식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리
페이지 정보
작성일 23-01-10 23:12
본문
Download : 식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리.ppt
저장위생관리 , 식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리생활전문레포트 ,






레포트/생활전문
다.
설명
저장위생관리
2) 음식제공시의 일반적 규칙조리된 식품을 뜨겁게 유지하는 방법 ① 고온유지장비(hot-holding equipment) 만을 사용한다. ⑤ 절대로 고온유지장비를 식품을 재가열 하는 데 사용해서는 안 된다된다. ② 식품의 열이 고르게 퍼지도록 일정한 간격으로 저어 준다.
식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리에 대해 조사한 자료입니다. ④ 식품은 덮개로 덮어둔다. ⑥ 새로 만든 신선한 식품과 오래된 식품 을 섞어서는 안 된다(교차오염 방지).
차가운 상태로 고객에게 제공되어야 하는 식품 보관 시 유의사항 ① 저온유지방비만을 사용해야…(To be continued )
식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리
Download : 식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리.ppt( 80 )
,생활전문,레포트
순서
식품의 저장관리 및 음식 준비 제공시의 위생관리에 대해 조사한 data(資料)입니다.